Головоломки с картинками для детей

Пазлы с яркими разрозненными кусочками – любимая настольная игра многих детей и их родителей. Ведь так увлекательно собирать красивые картинки кусочек за кусочком. Такие игры сближают, способствуют социализации и развитию речи. Игра с маленькими кусочками развивает мелкую моторику ручек и пространственное мышление, учит сравнительному анализу и видению картины «в целом».

Деревянные головоломки-пазлы для детей от «Томик» - это необычная вариация знакомой игры. «Томик» предлагает пазлы-картинки для самых маленьких, рельефные 3D пазлы для детей постарше, деревянные пазлы-картинки с традиционными русскими узорами и орнаментами.

Пазлы-головоломки «Томик» знакомят детей с текстурой и ароматом дерева, позволяют прикоснуться к истории русского народа, показывают красоту созвездий ночного неба, повышают усидчивость и аккуратность малыша, что особенно актуально в период подготовки к школе.

Пазлы «Томик» сделаны из природных материалов, покрыты краской на водной основе. Все детальки полностью гладкие, пропитанные натуральным маслом-эликсиром и покрыты воском, что позволяет играть с ними даже малышам.

Наборы деревянных пазлов-головоломок с картинками от «Томик» отличаются небольшим весом и компактностью, что позволяет их брать с собой в детский садик, в путешествие или в гости. За собиранием интересного пазла время пролетит незаметно, и ребенку не придется скучать в поезде или в самолете.

Настольные головоломки для детей от «Томик»

В каталоге игрушек «Томик» представлены не только разнообразные пазлы, но и кубики с картинками, рамки-вкладыши, творческие наборы и даже настольные головоломки (лото и домино). Мастера-волшебники «Томик» стараются создавать оригинальные качественные игрушки, которые понравились бы деткам и их родителям.

По какой цене можно купить пазлы-головоломки и другие игрушки «Томик»

Установленные демократичные цены на все головоломки для детей с картинками и другие игрушки для развития от «Томик» позволяют радовать ребятишек и экономить средства семейного бюджета.

Радостных творческих мгновений вместе с «Томик»!