Деревянные игрушки для самых маленьких

Игрушки из дерева с яркими детальками и фигурками – хорошая альтернатива игрушкам из пластика и резины. Игрушки из дерева помогают ребенку знакомиться с миром вокруг, впитывать новую информацию подобно губке, интересно и познавательно проводить время с родителями. Игрушки от фабрики «Томик» - это богатый выбор оригинальных моделей, которые подойдут как мальчикам, так и девочкам любого возраста: шумелки с мягким звучанием, пирамидки с яркими цветными колечками, деревянные сортеры-вкладыши, игровые комплекты и даже наборы для творчества, а также многое другое.

Деревянные игрушки для самых маленьких и ребятишек постарше расширяют кругозор, развивают логическое мышление, улучшают память и внимательность ребенка. Со многими нашими игрушками ребенок может играть самостоятельно, другие же (например, домино) подойдут для игр со взрослыми или друзьями, что способствует социализации ребенка.

Из какого дерева делают развивающие деревянные игрушки «Томик»?

Детские деревянные игрушки от фабрики «Томик» сделаны из сибирской древесины, покрыты краской на водной основе по специальной технологии, пропитаны натуральным маслом-эликсиром и покрыты воском для гладкости и блеска.

Для родителей, которые заботятся о здоровье своих детей, немаловажно, из какого дерева сделаны деревянные игрушки для детей. «Томик» делают игрушки из натуральной сибирской древесины хвойных пород. Мы заботимся о наших маленьких клиентах, для производства всех игрушек используем только природные материалы. Приятные цены позволят радовать ребятишек как можно чаще.

Творите и развивайтесь вместе с «Томик»!