Развитие речи у ребенка 4, 5, 6 или 7 лет

Развитие речи у дошколят – важная составляющая качественной подготовки ребенка к школе. Поэтому многих родителей интересует вопрос: «Как развить речь ребенка в 6 лет?» Проще всего это сделать через увлекательную игру, которая поможет развить не только устную речь, но и моторику пальчиков, подготовить руку ребенка к письму. Деревянные игрушки от отечественной фабрики «Томик» призваны помочь в подготовке дошколенка к школе: игровые наборы позволят познакомиться с моделями поведения и социальными ролями, наборы-конструкторы развивают пространственное мышление и воображение юного фантазера, творческие наборы с деревянными заготовками помогают детям создавать необычные поделки-панно своими руками.

Как развить речь у ребенка 4 лет?

Детки в 4 года – взросленькие товарищи, которые любят интересные игрушки со множеством ярких деталек. Уже в этом возрасте необходимо активно развивать речь ребенка, знакомить его с буковками и цифрами, чтобы к школе ребенок чувствовал себя уверенно и обладал необходимыми знаниями и умениями. С помощью деревянных игрушек «Томик» так просто ответить на вопрос: «Как развить речь ребенка в возрасте 4-5 лет?» Ведь «Томик» предлагает широкий выбор разнообразных развивашек, играть с которыми не только занимательно, но и полезно: кубики с буквами и цифрами научат ребенка читать и решать простые математические примеры, деревянные настольные игры помогут организовать интересные вечера в кругу родителей и поспособствуют развитию устной речи. В каталоге «Томик» на сайте tomik.ru представлены и многие другие модели, которые благотворно влияют на развитие детей.

Как развить связную речь ребенка?

Мастера-волшебники «Томик» знают, как развить речь ребенка в возрасте 4-7 лет: нужно регулярно занимать ребенка интересными играми, помогать разыгрывать сценки из любимых сказок и сочинять фантастические истории, ненавязчиво поправлять речевые ошибки. Развитие устной речи – очень важно для всестороннего развития малыша и успешной подготовки к школе.

Познавательных игр вместе с «Томик»!