Головоломки для детей 3, 6 или 7 лет

Детки в возрасте от 3-х лет и старше очень любят интересные головоломки, над которыми нужно подумать и найти правильное решение. В каталоге российской фабрики по производству детских деревянных игрушек «Томик» представлен широкий выбор головоломок из дерева для детей от 3-х лет: кубики-сортеры с крупными яркими детальками и деревянные игрушки-пазлы – для младших дошкольников, игровые наборы по мотивам любимых сказок и цветные конструкторы тематических серий – для ребятишек среднего дошкольного возраста, настольные игры и наборы для творчества – для старших дошкольников. Кроме того, в каталоге компании Вы найдете оригинальные погремушки-шумелки с крупяным наполнением и пирамидки с колечками, которые понравятся самым юным исследователям окружающего мира.

Развивающие головоломки для детей в возрасте 3-х лет

Игровые комплекты со сказочными персонажами познакомят ребенка младшего дошкольного возраста с социальными ролями и моделями поведения, научат нестандартному мышлению. Такие наборы способствуют развитию устной речи и помогают разыгрывать интересные детские спектакли на сцене домашнего театра.

Развивающие головоломки для детей 7-ми лет

Для детей 6-7 лет «Томик» предлагает необычные пазлы-головоломки из дерева, которые являются оригинальной вариацией хорошо знакомой классической игры. Из деревянных пазлов можно собрать красивые русские узоры (например, хохлому, гжель, вологодское кружево) созвездия ночного неба или фантазийные картинки-калейдоскопы.

Кроме того, для детей 6-7 лет в качестве развивающих головоломок подойдут наборы лото и домино, которые улучшают мышление и сообразительность, способствуют успешной социализации, помогают запомнить названия фруктов и овощей.

В официальном виртуальном магазине «Томик» на tomik.ru можно приобрести оригинальные деревянные головоломки по демократичным ценам, не выходя из дома.

Растите и развивайтесь вместе с «Томик»!