Игрушки для ребенка в 1, 2 и 3 года

Игрушки от российской фабрики игрушек «Томик» подойдут как самым маленьким любознательным малышам, так и их старшим товарищам. Волшебники «Томик» делают игрушки из древесины хвойных пород, пропитывают заготовки натуральным маслом, окрашивают красками на водной основе по специальной методике и обрабатывают воском для гладкости и блеска. Каталог игрушек регулярно дополняется оригинальными моделями на радость ребятишкам и их родителям.

Какие развивающие игрушки нужны детям 2-х лет?

Дети 2-х лет – уже большенькие товарищи, которые любят все делать сами, без помощи родителей. В случае затруднения, какие развивающие игрушки нужны ребенку от 1 года до 3 лет, приглашаем посетить фирменный интернет-магазин «Томик» по адресу tomik.ru, ознакомиться с ассортиментом оригинальных деревянных игрушек: пазлы-картинки, игровые наборы, пирамидки, вкладыши и многими другими, заказать понравившиеся игрушки, не выходя из дома.

Наши игрушки – хорошие помощники в развитии креативности и логического мышления ребенка, с ними так интересно строить башенки, сочинять истории и сказки, фантазировать, как душа пожелает.

Какие развивающие игрушки подойдут для детей 3 лет? Разнообразные пазлы, наборы для творчества, из которых можно делать красивые поделки и дарить друзьям, лото и домино для игр с родителями или с друзьями, детские домики-конструкторы, досточки-вкладыши, яркие сортеры с крупными детальками, напольные конструкторы, а также многие другие необычные игрушки производства российской фабрики «Томик». Демократичные цены на все игрушки Вас порадуют и позволят баловать ребятишек как можно чаще.

Творите вместе с «Томик»!