Игрушки для детей от 1, 2 и 3 месяцев

Яркие погремушки с наполнением – первые развивающие игрушки для детей от 1 месяца. Такие игрушки должны быть качественными, не содержать мелких деталей и острых краев, которые могли бы причинить вред здоровью ребенка.

Российская фабрика игрушек «Томик» предлагает деревянные развивающие игрушки-шумелки, разработанные специально для малышей от 1 до 2-3 месяцев. Такие погремушки выполнены из натуральной сибирской древесины, пропитаны природным маслом. На дизайн шумелок нас вдохновили всем знакомые леденцы на палочке золотистого цвета в виде разных симпатичных зверюшек. Форма и размер шумелок выбраны таким образом, чтобы малышам было удобно держать их маленькими ручками. Погремушки наполнены натуральными зернышками и семенами: пшено, гречка, горох, рис, бобы. Звук шумелки мягкий, приглушенный, он способствует убаюкиванию ребенка.

Игрушки-шумелки полностью гладкие, их можно пробовать на вкус, грызть, когда режутся зубки.

Официальный магазин детских игрушек для малышей tomik.ru предлагает ознакомиться с каталогом, в котором представлен полный ассортимент погремушек-шумелок для малышей, которые можно заказать по приятным демократичным ценам в режиме онлайн. Фотографии и видеоинструкции к шумелкам помогут составить целостное представление и оценить игрушку перед заказом.

Радуйте малышей вместе с «Томик»!