Игрушки для детей от 7, 8 и 9 месяцев

Развивающие игрушки для детей 8-9 месяцев от «Томик» - это, прежде всего, пирамидки с цветными колечками, досточки-вкладыши, сортеры с крупными яркими детальками. Такие игрушки из дерева позволяют прикоснуться к природе и познакомиться с натуральными материалами, улучшают память и внимание, учат самостоятельной игре под присмотром мамы.

Развивающие игрушки производства «Томик» для детей 4 месяцев

Пирамидки с цветными колечками и смешными мордочками животных – знакомые малышам игрушки, которые в форме интересной игры учат сравнивать и находить правильное решение. Специальные ножки на дне пирамидки защищают ребенка от возможных травм при активной игре. Гладкие колечки каждой пирамидки выполнены в одной цветовой гамме, чтобы ребенок учился различать оттенки и нюансы цветов.

Сортеры с крупными детальками от «Томик» помогают организовать домашний досуг ребенка, развивают логическое мышление и сообразительность. Детали сортеров хорошо отполированы, что поможет избежать заноз во время увлекательной игры.

Досточки-вкладыши от «Томик» - необычные наборы, состоящие из фигурок и досточки с углублениями. С вкладышами ребенок научится различать предметы по принципу «больше-меньше», познакомится с различными формами и цветами.

Где купить развивающие игрушки для детей 7-8 месяцев?

Если Вы хотите купить оригинальные деревянные развивающие игрушки для детей 7-9 месяцев от российской фабрики игрушек «Томик», приглашаем Вас посетить фирменный интернет-магазин детских игрушек для малышей по адресу tomik.ru. Здесь Вы найдете широкий выбор разнообразных игрушек из сибирской древесины по привлекательным ценам.

Радостных мгновений вместе с «Томик»!